Pubblicità al Centro Giotto

Pubblicità su cartellone

Vecchia insegna in Piazza Cavour

Pubblicità su palina

   

Messaggio
Privacy Policy PDF Stampa E-mail

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personale"

Ai Signori Utenti,

La informiamo che i dati da Lei forniti o acquisiti da terzi in relazione ai suoi rapporti con Aps Holding e le aziende ad essa collegate, saranno trattati per la conclusione e gestione dei rapporti stessi, instaurati nell’ambito della realizzazione degli scopi di utilità sociale e di promozione dello sviluppo economico nei settori di intervento statutari.

Il trattamento dei dati da Lei forniti, il cui conferimento è obbligatorio, avverrà mediante strumenti manuali ed elettronici.

I predetti dati saranno conservati all’interno di Aps Holding e trattati in modo lecito e secondo correttezza, nel rispetto degli obblighi di sicurezza prescritti nel Codice, dal personale o da collaboratori della medesima, che svolgano operazioni o attività connesse, strumentali, funzionali e/o di supporto a quelle di Aps Holding o che forniscano alla stessa specifici servizi di carattere amministrativo.

Indicativamente i suoi dati saranno utilizzati per

  1. fornire agli iscritti che hanno inserito il loro indirizzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
  2. eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.

L’invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato. Per dovere di chiarezza si informa che l’iscrizione alle newsletters non sarà automatico ma dovrà essere confermato direttamente da Lei seguendo le istruzioni contenute nella e-mail di iscrizione. Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle e-mail che le verranno inviate.

Aps Holding potrà comunicare o diffondere all’esterno i suoi dati, diversi dai dati sensibili e dai dati giudiziari, in adempimento di obblighi di trasparenza recati da disposizioni normative alla stessa applicabili, ovvero quando ciò sia necessario per esigenze di rendicontazione della attività istituzionale svolta o di rappresentanza della medesima Aps Holding, ovvero a titolo di studi o ricerche sui progetti finanziati dalla Aps Holding.

Lei potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato in calce).

Titolare del trattamento è Aps Holding con sede in via F. Rismondo, 28 - 35131 PADOVA (PD). Responsabile del trattamento è il Legale Rappresentante della società che risiede per questa carica presso la sede di Aps Holding.

Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.